楚雄州知联会南华县分会召开 一届五次理事(扩大)会议

日期:2018/7/31 来源:南华统战 点击:827 

5月24日楚雄州知联会南华县分会召开一届五次理事(扩大)会议,县人大常委会副主任、县工商联主席、楚雄州知联会南华县分会会长陈金禹出席会议并讲话。 

会议传达学习了党的十九大和全国“两会”精神,审定了《楚雄州党外知识分子联谊会南华县分会工作报告》《楚雄州党外知识分子联谊会南华县分会2018年工作计划》。同时,会议以举手表决的方式吸收13名同志为分会会员;聘请县委常委、县委统战部部长周海章同志为分会第一届理事会名誉会长;并对部分会员活动小组进行了调整,明确了小组负责人;讨论决定了召开分会一届三次会员大会有关问题。 

陈金禹在讲话时指出:要深刻认识党外知识分子在党和国家事业发展中的重要地位和作用,进一步提高政治站位,强化担当意识,增强共同奋斗的责任感、使命感。要搭建多样平台,支持理事岗位建功;发挥群体作用,组织理事建言献策;开展社会服务,支持理事广泛参与。要进一步激发知联会的组织活力,充分发挥知联会的独特优势和团结联系党外知识分子的桥梁纽带作用,带领全县广大知识分子在创新创业、建言献策、服务社会方面积极作为。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1880480

备案