民建楚雄州委:开展“挂包帮”工作

日期:2018-07-16来源:转载点击:558 字号: 手机:

扫描微阅读

为进一步做好精准扶贫、精准脱贫工作,4月10日,民建楚雄州委机关干部在州政协副主席、民建楚雄州委杨玉泉主委的带领下赴元谋县县老城乡波亨村进行挂包帮、转走访工作。

民建楚雄州委一行听取乡、村干部对老城乡波亨村基本情况、致贫原因、脱贫难点等工作的介绍,并深入对口联系户家中进行走访,对联系户家庭生产生活状况、受扶持情况和面临实际困难进行了细致的了解。在乡、村领导干部的陪同下到云南省农民专业合作社示范社元谋县老城乡富国高科农业产销专业合作社实地调研,对该专业合作社以老城乡蔬菜籽种生产为依托,带动周边农民走科技产业扶贫的路子表示肯定。州政协副主席、民建楚雄州委杨玉泉主委鼓励该合作社社长陈富国多走创新发展之路,将自己优质籽种外销的同时,多带动外商到老城乡投资兴业,为老城乡波亨村早日脱贫出列发挥致富带头人的作用。(民建楚雄州委  刘应雄)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭