台湾媒体记者负责人访问团到楚雄参访

日期:2018/9/17 来源:本站原创 点击:220 

9月5日,以台湾中国新闻学会理事长成嘉玲为团长的台湾媒体记者负责人访问团一行20人到我州参访并与州广播电台有关负责人就媒体交流合作进行座谈。

座谈会上,参会的台湾中国新闻学会负责人与楚雄州广播电台有关负责人围绕新闻采编、播音、媒体合作及新形势下广播电台发展、“一带一路”建设与媒体融合进行了广泛的交流,访问团还就我州《彝语新闻》栏目进行了深入了解。

参访期间,访问团还参观了楚雄州广播电台的新闻直播间、音乐广播直播间和楚雄彝族自治州十月太阳历文化园等。(州台办  罗佳艳)

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:906884

备案