楚雄州党外知识分子联谊会组织开展考察调研活动

日期:2018/9/17 来源:本站原创 点击:241 

日前,楚雄州党外知识分子联谊会政法经济组组织会员考察调研楚雄州城乡规划馆、楚雄州农业科学院科级综合体木兰示范园,州知联会会长、副会长、常务理事、秘书长等13人参加了考察调研活动。

通过考察调研,广大会员进一步了解楚雄州发展历史、现状及未来发展方向,了解现代农业先进设施、种植技术、品种及现代农业的发展模式。同时结合楚雄州城乡规划、农业科技发展等方面找准切入点,更好地发挥联谊、广泛交友、服务社会的优势作用,积极建言献策,为楚雄州经济社会发展做出应有的贡献。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:901099

备案