紧跟新时代 展现新作为

日期:2018/9/26 来源:本站原创 点击:194 

楚雄州侨联传达学习中国侨联“十代会”精神

 

第十次全国归侨侨眷代表大会于8月29日至9月1日在北京召开。9月20日,州侨联组织侨联委员学习会,专题传达学习中国侨联“十代会”精神。州侨联副主席高海霞主持会议,州侨联第六届委员会委员和侨联机关全体干部参加了会议。

会上, 第十次全国归侨侨眷代表大会代表、楚雄州侨联六届委员会常委吴献黎介绍了中国侨联“十代会”盛况,传达了中国侨联“十代会”主要精神。

大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,聚焦转型发展、高质量发展,牢牢把握凝聚侨心侨力同圆共享中国梦这个主题,切实增强政治性、先进性、群众性,最广泛地团结、引导和服务广大归侨侨眷和海外侨胞,推动我州侨联工作紧跟新时代、展现新作为。

州侨联党组书记、主席何兆发就进一步学习宣传贯彻十次侨代会精神进行了安排部署:要提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻“十代会”精神的重要意义。要坚持学深悟透,深入领会大会精神实质。要认真学习赵乐际同志的致词,学习万立骏同志的工作报告和中国侨联章程修正案,着力在掌握精神实质上下功夫、在学深悟透上下功夫、在融会贯通上下功夫,全面准确的领会“十代会”提出的新思想、新举措、新要求。同时要结合我州侨联实际工作,把学习贯彻“十代会”精神与学习党的十九大精神、学习中央和省、州对侨联工作的一系列指示精神结合起来,与推动侨联改革、加强侨联党的建设、完成年度重点工作任务结合起来,与开展纪念改革开放40周年系列活动结合起来,坚持用“十代会”精神武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持学用结合,争创一流业绩。要强化责任担当、勇于锐意进取,做到不忘党中央的亲切嘱托,不忘侨联的初心和使命,不忘深入基层、密切联系侨界群众,不忘改革创新,不忘“党建带侨建”,贯彻新思想、建功新时代,努力开创楚雄侨联工作新局面。(州侨联)

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:901008

备案