姚安:佛教协会换届工作圆满完成

日期:2018/10/11 来源:本站原创 点击:240 

宗教团体是党和政府团结、教育宗教界人士的桥梁和纽带,为进一步加强和发挥爱国爱教宗教团体的作用,保证我县宗教活动规范化,接受党和政府的领导,遵守国家法律,发扬自我教育传统,坚持独立自主自办的原则性,不断提高维护国家和民族利益,维护我县社会和谐稳定。经过精心筹备,姚安县佛教协会第三次代表大会于2018年9月28日在姚安县城召开,按照佛教协会章程规定,选举产生了姚安县佛教协会第三届领导班子。选出新一届领导班子理事13名,选出了会长1名、副会长4名、秘书长1名,副秘书长1名。本届新增副会长1名,专职秘书长和副秘书长各1 名。会长和一名副会长、秘书长实现连选连任。姚安县佛教协会换届工作圆满完成。(姚安县委统战部  李绍亮)

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:901107

备案