民进楚雄州委传达学习民进全国宣传思想工作会议精神

日期:2018/11/13 来源:本站原创 点击:103 

近日,民进楚雄州委召开会议传达学习民进全国宣传思想工作会议精神。

会上,传达学习了10月10日在北京召开的民进全国宣传思想工作会议精神:一是民进中央主席蔡达峰重要讲话精神;二是民进中央《关于表彰民进全国宣传思想工作先进集体、先进个人的决定》。

会议要求,一是要把握正确宣传方向。宣传思想工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,在思想上与中共中央保持高度一致。二是要广泛发动会员参与。要组织和引导广大会员尤其是代表人士认真学习先进集体、先进个人的事迹和经验,以“先进”为标杆,深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动。三是要高度关注会员思想动态。要把宣传思想工作的贯彻落实行动深入到各支部,切实增强民进会员“四个意识”、坚定“四个自信”,确保民进会员在宣传思想工作中主动发声、正面发声。(民进楚雄州委  周嘉文)

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:906959

备案