州工商联组织执常委企业家学习习近平总书记给民营企业家的回信

日期:2018/11/13 来源:本站原创 点击:419 

11月7日,楚雄州工商联在禄丰县广通镇组织执(常)委活动。在活动中,60余名非公经济人士和各县(市)工商联干部认真学习习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信,以及云南省受表彰的三户企业之一——永仁哲林实业有限公司开展“万企帮万村”精准扶贫先进事迹。

州委统战部副部长、州工商联党组书记、常务副主席杨发荣传达学习了习近平总书记对民营经济的肯定、支持和鼓励,要求全州工商联和民营企业尽快掀起学习高潮,请企业吃下定心丸、安心谋发展,同时,以哲林公司为榜样,进一步开展好“万企帮万村”精准扶贫行动各项工作,为我州脱贫攻坚贡献力量。

会上,州工商联还发出了《关于开展学习永仁哲林实业有限公司“万企帮万村”精准扶贫行动先进事迹的通知》,要求工商联会员企业积极学习哲林公司感党恩、听党话、跟党走的高度政治觉悟、不断创新“万企帮万村”精准扶贫模式的实际行动和激发贫困群众内生动力阻断贫困代际传递的成功经验,使之成为全州工商联干部、非公经济人士在精准扶贫工作中建功立业、拼搏奋进的强大精神动力。(楚雄州工商联  徐海燕)

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:906803

备案