楚雄州民主党派小红帽开展“清洁家园”志愿服务活动

日期:2018/11/29 来源:本站原创 点击:114 

11月15日,楚雄州民主党派机关的16名志愿者到开发区州农行住宿小区开展“清洁家园”志愿服务活动。

他们身着红马甲、头戴小红帽,带着扫把、铁铲、喷壶、钢丝刷等工具,在小区内开展卫生环境整治,清除非法小广告及卫生死角。一进入小区,大家就认真地开始清理打扫了,任何一个角落、任何一片垃圾和一张小广告都不放过,全然不顾一身灰尘。经过一下午的努力,清理了卫生死角和垃圾,彻底清除了小区墙体、楼道张贴的各类小广告,小区环境面貌焕然一新,小区的群众也被志愿者们感动了,表示以后要积极主动清理打扫居住小区,营造干净、整洁的居住环境。

为认真贯彻落实州、市党委政府创建全国文明城市各项决策部署,大力弘扬雷锋精神,组织动员广大干部群众行动起来,积极投身居住小区环境综合整治,营造干净、整洁、规范、有序的居住环境,楚雄州民主党派机关全体干部职工成功注册成为志愿者,按照詹家社区的安排部署,积极开展各项志愿服务活动。(民革楚雄州委  罗琼)

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:906912

备案