贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 创优环境 积极作为 为永仁高质量跨越式发展贡献力量

日期:2018/11/27 来源:本站原创 点击:54 

11月14日,永仁县组织全县非公经济代表人士学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。七届工商联执委、部分非公有制经济人士共50余人参加会议,县委常委、县委统战部部长张丽梅出席会议并讲话。

会议原文传达学习习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神和习近平总书记给“万企帮万村”精准扶贫行动中受表彰的民营企业家的回信;组织学习了永仁哲林实业有限公司获得全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业表彰的先进事迹。

张丽梅指出,近段时期以来,广大民营企业发展确实遇到一些困难和问题,民营企业家对各项政策的预期不稳、信心不足。但是,习近平总书记的一系列重要论述充分表明了党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度,不仅为破解民营经济发展难题开出了良方,还彻底驱散了民营企业家心中的“雾霾”,让广大民营企业和企业家吃下定心丸,安心谋发展。

张丽梅强调,要加强党对民营经济的领导,全县各级各部门要着力优化营商环境,狠抓政策落地落实,提供最优的服务破解发展难题,下大气力办实事、解难题、求实效,不断增强民营企业信心,推动民营经济实现更大发展。张丽梅鼓励广大民营企业家进一步认清形势、坚定信心,把思想和行动统一到党中央和省、州、县党委的决策部署上来,努力做增强发展信心的表率、感党恩听党话跟党走的表率、助力创新创业的表率、履行社会责任的表率,为推进我县“一门一城一区”发展战略做出新的更大的贡献。(永仁县委统战部  杨晓娟)

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:901116

备案