李长平:要把企业的事当作自己的事来办

日期:2018/11/27 来源:本站原创 点击:85 

日前,双柏县委书记李长平深入县内部分非公企业调研时指出,要切实提高服务企业发展水平,把企业的事当作自己的事来办。

李长平先后深入楚雄天福源生物科技有限公司、云南牧粮发展有限公司、双柏文峰生物科技有限公司等企业调研。

在楚雄天福源生物科技有限公司,李长平听取企业运营情况介绍,要求企业要算好发展大帐,提高管理水平,力争一年上一个发展台阶,并对企业提出的融资难问题现场进行了交办。

在云南牧粮发展有限公司20万只黑山羊屠宰加工项目、云南云牧肉食品有限公司滇中黄牛和生猪屠宰加工项目施工现场,李长平详细了解项目推进过程中的困难问题,对公司的发展前景、经营模式、规范管理给予了充分的肯定,要求企业要不断研发新产品、延长产业链,在增加附加值上做文章,并对企业提出的用电问题进行了交办。

在双柏文峰生物科技有限公司中药饮片加工项目施工现场,李长平听取了项目推进情况介绍,对企业工程施工进度表示满意,要求企业要及时谋划下步发展、及时竣工投产,力争企业尽早发挥效益。

在双柏生态园发展有限公司生态园项目施工现场,李长平听取了项目建设内容、工程推进情况介绍,要求挂钩联系部门要督促企业加快推进项目建设进度;要求企业要倒排工期,早日竣工营业。要引入有品牌的商家入驻,提升住宿、餐饮业档次水平。

在云南慕逸软木科技有限公司建设工地,李长平听取了项目投资、建设、产值、订单等情况介绍,对股东兴办适合县情资源的加工企业、提高科技含量、提前找市场、下订单的做法给予肯定,要求企业要保持良好的发展势头并研发适宜市场需求的产品、严把技术标准,以质量求发展。

在云南美森源林产科技有限公司、云南森美达生物科技有限公司,李长平查看了企业生产经营情况,对公司产品转型升级后闲置的厂房、机器盘活利用的做法给予肯定,要求企业要围绕目标任务,及早安排车间、班、组抓生产,原料、产品提前与市场对接,提前谋划明年的生产任务。

在楚雄长晟房地产开发有限公司,李长平详细了解公司项目简介,到施工现场查看工程进度,要求县级相关部门要正视企业问题,经常深入企业调研,帮助企业解决项目推进过程中的建筑、施工、质量、企业内部管理等安全问题,协助企业加大宣传,把企业的事当作自己的事来做,不断提高部门服务企业发展水平,构建“亲”、“清”政商关系,推动全县经济跨越发展。(双柏县委统战部)

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:901021

备案