【履新】潘红伟:不辱使命、勤勉敬业,为全州统一战线事业持续健康发展积极作为

日期:2018/12/3 来源:本站原创 点击:204 

12月3日,楚雄州统一战线召开干部大会。受州委常委、州委组织部部长韩开柱委托,州委组织部副部长李志岗代表州委组织部宣布潘红伟任州委常委、州委统战部部长;州委统战部常务副部长、州台办主任刘予敏主持会议。

潘红伟表示,省委安排我到楚雄工作,非常感谢组织对我的信任和重托,我坚决服从组织的安排。在我的工作历程中,与楚雄很有缘、与民族工作很有缘、与统战工作很有缘,我将倍加珍惜与大家共事的缘分,希望大家宽容接纳我、关心帮助我、监督提醒我。我一定与大家一道,不辱使命、勤勉敬业,为全州统一战线事业持续健康发展积极作为。

潘红伟强调,要不断提高政治站位。统战工作是一项政治工作,统战部是党委主管统一战线工作的职能部门,政治性是第一位的。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,思想上行动上要时刻与习近平为核心的党中央保持高度一致,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移贯彻落实好省委、州委及州委统战部的各项决策部署。要始终保持勤勉敬业。勤勉敬业是对职业的一种态度、服从组织安排的具体体现,也是实现人生价值的基本要求。要始终保持强烈的事业心和责任感,在其位谋其政,根据岗位要求,履职尽责,积极作为,认真谋划抓实各项工作,对得起组织的信任和人民的重托。要时刻不忘清正廉洁。领导干部要时刻把政治纪律和政治规矩挺在前面,认真遵守党纪国法和中央八项规定,变被动遵守为主动遵守。要时刻用正反典型警醒自己,坚持防微杜渐,不逾越底线、不践踏红线、不触碰高压线,做到忠诚干净担当。

刘予敏代表全州统一战线作表态发言。(文/周明  图/周会芹)

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:901064

备案