【会员风采】民建楚雄州委会员王真理荣获首届楚雄市“诚实守信道德模范”荣誉称号

日期:2018/12/11 来源:本站原创 点击:4440 

近日,楚雄市举行首届市级“道德模范”和2018年度“身边好人”颁奖晚会。民建楚雄州委会员王真理成为受表扬道德模范之一,荣获市“诚实守信”道德模范荣誉称号。

民建楚雄州委参政议政委秘书长、财经支部委员、云南成丰乡实业发展有限公司总经理、楚雄食品行业商会会长王真理在商不唯商,谋利不唯利,守信初心不改,自2006年至今,他在商海中始终以一个民建会员的标准要求自己,信守经商以诚待人之道,忠实履行民建会员企业的社会责任,致富不忘回报社会。带领公司员工,团结商会会员积极参与“百企帮百村精准扶贫民营企业在行动”的主题活动和各类公益活动。在他的带领下,公司先后到双柏县妥甸镇和平村委会。大姚县铁锁乡,楚雄市子午挖铜、大地基、东华邑多么小学等多地开展“精准扶贫”活动共计20余次。(民建楚雄州委  商珊)

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1181886

备案