楚雄市成立3个新的社会阶层人士统战工作站

作者:楚雄市委统战部 李鸿 日期:2019/1/2 来源:本站原创 点击:702 

 

        近日,楚雄市在市民政局、市经信局、市司法局分别成立了社会组织、非公有制经济组织、律师行业3个新的社会阶层人士统战工作站,为社会团体、民办非企业单位、私营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员等领域的新阶层人士搭建了活动平台。

在新的社会阶层人士统战工作站成立仪式上,市委常委、市委统战部部长李有贵对广大新的社会阶层代表人士提出要求,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强思想引领,肩负更大的社会使命和政治使命。工作站要围绕“团结在党的周围,发挥重要作用”的工作目标来开展工作;要着力打造“同心同行·新智聚楚”工作品牌;要建立“党建+统战+群团”联动机制;要在工作站中搭建组织管理、教育培训、服务活动、知情建言等多个平台,更好服务新的社会阶层人士,更好发挥作用。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:987764

备案