速围观,大姚的脱贫攻坚明星在这里

日期:2018-11-05来源:转载点击:925 字号: 手机:

扫描微阅读

10月17日,大姚县召开2018年“10·17”扶贫日脱贫攻坚表扬大会,大会对全县脱贫攻坚实践中表现优秀、成绩突出的先进单位、扶贫明星企业、扶贫先进工作者等进行表扬、颁发奖章并发起现场募捐,以此激励和鼓舞全县上下感恩奋进,以先进典型为榜样,苦干实干,全力打赢打好精准脱贫攻坚战,我县多家非公经济企业及数名党外代表人士均榜上有名。

扶贫明星企业代表:大姚锦亿土特产有限公司、大姚七彩丝绸有限公司和社会扶贫模范代表:大姚利英特色食品有限公司杨丽英、大姚金碧粉丝厂杨碧春上台领奖。

与会参与募捐的非公经济企业及多名受表彰党外代表人士一致表示:脱贫攻坚是全县迈向小康社会的伟大事业,是我们人人都应参与、全社会广泛动员的伟大斗争,无论我们身在何处,都有责任有义务参与进来,扑下身子、撸起袖子、甩开膀子借助我们非公经济企业及党外知识分子的力量带领着群众围绕在共产党的周围、走团结致富奔小康的路子。(大姚县委统战部  王婷婷)

名称:电话:
共0条评论

已关闭