潘红伟走访慰问统一战线各界代表人士

作者:周明 日期:2019/1/24 来源:本站原创 点击:10807 

紫溪山茶枝含蕾,鹿城冬日送暖来,春节将至,1月17日至23日,州委常委、州委统战部部长潘红伟走访看望慰问统一战线离退休老领导、黄埔老人、宗教界代表人士、特困退休干部及农村特殊党员,代表州委、州政府和州委统战部向他们送上了党委政府的关怀和节日的祝福。

潘红伟每到一处都与他们促膝交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和生活情况,倾听他们的意见建议,感谢他们多年来为彝州经济社会发展和统一战线所作的贡献。同时简要介绍州委、州政府和州委统战部取得的成绩和下步工作思路,希望他们一如既往支持统战工作、支持全州经济社会发展,积极为彝州经济社会高质量跨跃式发展建言献策。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1587440

备案