楚雄州民主党派机关成立联合工会

作者:苏梅 日期:2019/2/1 来源:本站原创 点击:220 

成立民主党派机关工会组织,是楚雄各民主党派机关干部多年来的愿望,但由于各家党派机关人员较少,达不到成立工会组织的条件。楚雄州民主党派机关事务管理委员会换届以后,把成立工会组织列入重要议事日程,指定由机关事务管理委员一名副主任负责,做好筹备工作。经各党派协商,请示州总工会同意,决定由民革楚雄州委、民进楚雄州委、农工党楚雄州委、九三学社学社楚雄州委四家党派联合,成立楚雄州民主党派机关联合工会委员会,并于2018年12月19日召开会员大会,选举产生了第一届会员会。楚雄州民主党派机关联合工会现有会员18名。
楚雄州民主党派机关联合工会的成立,扩大了工会组织的覆盖面。      

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1047535

备案