中央统战部许睢宁到楚雄州调研新阶层工作

日期:2019/3/22 来源:本站原创 点击:4993 

3月20日,中央统战部六局巡视员许睢宁等中央统战部调研组到楚雄调研新的社会阶层人士统战工作。

州委常委、州委统战部部长潘红伟参加调研并汇报工作。

调研组深入楚雄市新的社会阶层人士工作站进行实地调研,听取我州工作情况,并分别与5名新的社会阶层人士代表进行座谈。

许睢宁表示,楚雄州新的社会阶层人士工作领导重视、基础扎实、方法灵活、成效明显。今后要增强做好新的社会阶层人士统战工作的重要性、积极性,认真破解协会登记注册难、工作经费难等问题,进一步探索健全有效机制,把新的社会阶层人士组织起来、活动开展起来。

省委统战部,楚雄州、市委统战部相关领导随同调研。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1587428

备案