州党外知识分子联谊会元谋县分会成立新的社会阶层人士小组

日期:2018-11-27来源:转载点击:781 字号: 手机:

扫描微阅读

今年以来,中央、省、州依次召开了新的社会阶层人士工作会议,对新的社会阶层人士的服务、管理提出了新的要求,为做好我县的新的社会阶层人士工作,搭建新的社会阶层人士与党委、政府沟通的桥梁,根据省州要求,楚雄州党外知识分子联谊会元谋县分会成立了新的社会阶层人士小组,发展会员14名。

在楚雄州党外知识分子联谊会元谋县分会一届三次会员大会上,县委常委、县委统战部部长杨春茹指出:元谋县新的社会阶层人士小组的成立是新的社会阶层人士政治生活中的一件喜事,也是全县统一战线事业发展的一件大事。要充分认识做好新的社会阶层人士统战工作的重要意义,发挥新的社会阶层人士 “助推器”、 “智力库”、 “生力军”、 “传送带”的优势作用,围绕中心、服务大局,主动参与统一战线凝心聚力“十三五”行动和“同心扶贫攻坚行动”,助力区域经济社会跨越发展。

会上要求,新的社会阶层人士小组要树立标杆意识,聚焦元谋发展思路,大胆探索,积极作为,抢抓新机遇、展现新作为、实现新发展,推动新的社会阶层人士统战工作上台阶、创品牌、出成果,为元谋跨越发展做出应有贡献。(元谋县委统战部  李明洁)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭