民进楚雄州委为楚雄州打造“三张牌”出谋划策

作者:李云华 日期:2019/5/14 来源:本站原创 点击:144 

打造“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”“三张牌”,是省委、省政府贯彻落实新发展理念,立足省情实际作出的重大决策。近日,民进楚雄州委在深入开展调查研究的基础上,为楚雄州打造“三张牌”出谋划策,提出四条对策建议:一是培强壮大新材料与绿色能源产业,打造“绿色能源”牌。二是培强壮大高原特色现代农业和绿色食品制造业,打造“绿色食品”牌。三是培强壮大生物医药和大健康、旅游文化、现代服务业,打造“健康生活目的地”牌。四是围绕打造“三张牌”,着力构建发展平台和保障体系。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1587449

备案