李长平:优化营商环境,做优做强做大全县民营企业

日期:2018-12-29来源:本站原创作者:商联双柏县工 李连涛点击:20811 字号: 手机:

扫描微阅读

日前,双柏县委召开2018年理论学习中心组第11次学习会议,专题传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。

李长平强调,一要迅速掀起学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神热潮。全县各级各部门要深刻把握习近平总书记“三个没有变”的重要论断,深刻认识民营企业的重要地位和作用,牢固树立“抓民营经济就是抓发展、抓民生,服务民营企业就是服务发展、服务大局”的意识,更加坚定加快民营企业发展的信心和决心,在强化政策供给、强化宣传引导、强化服务环境下功夫,进一步做优做强做大做好全县民营企业。二要持续推进“放管服”改革。要紧紧围绕转变政府职能、高效便民利民、优化营商环境、服务就业创业的目标,按照“六个一”要求,解决好改革协调性不够、政务服务水平不高、营商环境不优、群众和企业获得感不强等突出问题。三要以推动工业经济为基础,确保完成全年经济发展目标任务。全县各级各部门要进一步贯彻好习近平总书记重要讲话精神,咬定目标、坚定信心,不断提高做好经济工作的预见性、前瞻性、主动性,营造良好的营商环境,狠抓工业运行调度和企业复产达产,全力推动工业稳中有升,全面完成今年的目标任务,为明年实现稳增长打下坚实基础。

名称:电话:
共0条评论

已关闭