2019年云南省工商联创业就业工作培训班在楚雄召开

作者:叶玲 日期:2019/5/15 来源:本站原创 点击:402 

2019年云南省工商联创业就业工作培训班在楚雄开班,来自全省8个地州工商联干部对2019年创业担保、贷免扶补、创业担保贷款银行办理流程等政策进行集中学习。

培训班邀请省人社厅失业保险处调研员张绍云作2019年创业担保贷款政策培训,省就业局创业指导处负责人邢伟作2019年“贷免扶补”政策培训,省农信社业务发展部袁海洋经理作创业担保贷款银行业务流程授课。培训结束后,各级工商联的领导和同事们也结合各自工作中遇到的实际困难和问题进行了交流讨论、现场答疑。

通过培训,进一步提高了全省工商联的相关业务服务水平,增强了对创业担保、贷免扶补等政策的深入了解,推动全省就业创业工作再上新台阶。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2147387

备案