法国华侨寻谊考察团赴楚雄考察交流

日期:2019/5/20 来源:本站原创 点击:5699 

近日,法国华侨华人会副主席胡振国、云南省侨联海外顾问法国温州商会永远名誉会长胡镜平率领“旅法胡氏宗亲云南寻谊之旅”考察团一行22人,到楚雄州开展寻谊考察活动。

考察团成员出国前曾在楚雄、陆良、路南、建水、玉溪、通海、大理等地工作生活10多年,对楚雄有特殊感情,此次来楚雄考察就是为了追忆当年足迹,寻觅当年友情,圆故地重游之梦。

在楚雄考察期间,考察团参观了彝人古镇特色民居建设、彝族歌舞表演,楚雄市市政建设。了解楚雄州的州情、侨情以及近几年来楚雄州经济社会发展取得的成就,楚雄州资源禀赋、招商引资政策,表示将向法国侨团,侨社积极推介楚雄,宣传楚雄,为促进两地经贸文化交流贡献力量。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1700620

备案