【政党协商】州委向党外人士通报纪检监察工作情况

日期:2018-12-29来源:本站原创作者:文/朱家芬 图/周明点击:1513 字号: 手机:

扫描微阅读

12月27日,州委召开党外人士情况通报会,向各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报今年纪检监察工作情况认真贯彻落实中共楚雄州委2018年党政协商计划。

会议指出,2018年,州纪委监察机关突出重点,坚持不懈推进党的政治建设;紧盯热点,强化扶贫领域监督执纪问责;自击痛点,坚决彻底整改巡视反馈问题;覆盖盲点,扎实推进纪检监察体制改革;聚焦节点,深入推进党风政风向上向善;攻克难点,继续保持惩治腐败高压态势;破解弱点,全面持续加强干部队伍建设。同时,结合新时期纪检监察工作实际,在全州各级纪检监察机关开展“政治生态修复年、纪检监察工作制度健全年、纪检监察干部能力素质提升年”工作,认真履行党章和宪法赋予的工作职责,强化监督执纪问责和监督调查处置,全州党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

通报会上,部分党外人士代表发言,对纪检监察工作取得的成绩表示赞赏,并就下步工作提出意见建议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭