九三学社楚雄州委召开第十六次主委会议

作者:文军保 日期:2019/5/20 来源:本站原创 点击:157 

目前,九三学社楚雄州委召开第十六次主委会议,主委严涛聪、专职副主委苏梅和秘书长李辉及机关工作人员参加会议。

会议进行八项议程:一是研究上报“云南九三楷模”人选事宜;二是研究2019年课题题目及组织方式;三是讨论基层组织社务工作综合目标考核办法和2019年基层组织社务工作综合考核指标;四是研究社州委脱贫攻坚民主监督工作;五是讨论社州委主题活动方案;六是研究社州委提案、信息管理工作;七是讨论组织发展工作;八是研究社州委开展“五四运动”纪念活动,举办“运动 健康 活力九三”活动。

此次会议研究工作时间紧,任务重,做好各项工作难度大。按照楚雄州“大比拼”要求,确定标杆标兵,尽快把各项工作落到实处。严主委要求九三学社楚雄州委机关工作抓紧抓实,实现九三学社州委“大比拼”工作目标。 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1868896

备案