送水 抗旱 州委统战部机关党支部开展主题党日活动

作者:杨春华 日期:2019/5/31 来源:本站原创 点击:2012 

5月30日,州委统战部机关党支部开展送水 · 抗旱主题党日活动。

地点:扶贫联系点 · 禄丰县黑井镇三合村委会何家山村。

村情:该村离三合村委会约5、6公里,山高坡陡,几乎是弯弯绕绕十八道的山路,是一个搬迁安置点,全村有16户39人,以前居住在海拔比现在居住地还高还偏僻的地方。今年,久旱不雨,旱情严重,使该村出现人畜饮水短暂性困难。

送水:部机关全体党员及村委会部分党员在州委统战部副部长杨庆文同志带领下,开展送水 · 抗旱暨主题党日活动,把饮用水送抵何家山村群众家中,以解决旱情严重饮水困难问题。

遍访:在何家山村开展送水  ·  抗旱暨主题党日活动后,每位党员干部到各自挂包贫困户开展遍访工作。

(宣调科)

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1868906

备案