民革楚雄州委认真学习贯彻全州民主党派工作座谈会精神

作者:由涛 日期:2019/6/3 来源:本站原创 点击:387 

日前,民革楚雄州委在州社会主义学院举行2019年骨干党员培训暨理论学习中心组第二次学习会议,认真传达2019年全州民主党派工作座谈会暨主题教育活动推进会精神。

民革楚雄州委有关负责同志在开班仪式上对全州民主党派工作座谈会暨主题教育活动推进会精神作了全面传达,并强调,中共楚雄州委常委、组织部长张士金在会议上的讲话从理论和实践的角度,对“我”是谁、“我”在哪里、“我”的使命是什么、“我”是否有能力完成所肩负的使命、“我”要靠什么完成所肩负的使命这五个哲学命题和实践命题作了深刻阐述和回答,对我们把握参政党建设规律,深入推进新时代中国特色社会主义参政党地方组织建设具有重要指导作用。

参训骨干党员表示深受教育和启发,将结合本次学习培训,理论联系实际,认真思考,进一步提高政治站位,增强使命担当,奋力写好新时代民革党员答卷。

(民革楚雄州委  由涛)

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1500403

备案