杨发荣到民营企业要着力防控“四大风险”

作者:郑本聪 日期:2019/6/20 来源:本站原创 点击:724 

近日,州委统战部副部长、州工商联党组书记杨发荣深入牟定调研民营企业发展情况时指出,民营企业要切实加强法律政策的学习,着力防控“四大风险”:要着力防控政治风险。时刻牢固树立“四个意识”, 坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,听党话,跟党走,切忌口无遮拦,随心所欲发表违背正确政治方向的言论;要着力防控政策风险。切实加强对中央和省州县出台的政策文件的学习,全面掌握投资导向和政策要求,切忌因政策学习不到位而造成投资失误和企业损失等情况;要着力防控金融风险。树立正确的融资理念,通过合理合法的渠道进行融资,切忌参与高利贷、套路贷等行为,影响企业正常发展;要着力防控法律风险。切实加强法律法规的学习,坚持按照法律法规的规定办事,依法诚信经营,切忌参与涉黑涉恶等违法活动。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2147830

备案