云台生物医药大健康产业合作对接会 在楚雄举行

作者:吕瑾 日期:2019/7/1 来源:本站原创 点击:77 

6月28日,云台生物医药大健康产业合作对接会在楚雄彝族自治州举行。

云台生物医药大健康产业合作对接会是第8届云台会的系列活动之一,由国务院台湾事务办公室、云南省政府主办、云南省政府台湾事务办公室、楚雄州人民政府承办,云南省科学技术厅、云南省卫生健康委员会协办。

对接会上,来自台资企业和云南本土企业的有关负责人就两地生物医药大健康产业合作对接进行了交流探讨。

云南省台办、云南省科学技术院、云南省生物医药产业推进组、云南省卫健委相关负责人,向参会台商嘉宾详细介绍了云南生物资源和云南中药材发展优势和目前云南民族医药、彝族医药、生物医药及云南大健康产业的发展情况与前景。

多位台商嘉宾和楚雄州企业代表在对接会上交流发言,希望通过云台会这个平台展开进一步的深入交流,围绕云南全力打造世界一流的“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”这“三张牌”,实现共谋发展、合作共赢。

云南摩尔农庄生物科技开发有限公司和台资企业科麦(上海)烘焙食品有限公司就合作项目进行了现场签约。

对接会期间,参会嘉宾还参观了云南摩尔农庄生物科技开发有限公司、云南爱尔康生物科技有限公司、云南金七制药有限公司、中国彝族医药馆等地。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1596676

备案