“不忘初心 牢记使命 干在实处 走在前列”主题党日活动在大姚县赵祚传烈士教育基地举行

作者:杨春华 日期:2019/7/4 来源:本站原创 点击:578 

 

7月3日,州委统战部机关全体党员到大姚县金碧镇七街村委会仓西村赵祚传烈士革命传统教育基地举行。

州委统战部副部长杨庆文同志作《不忘初心 牢记使命 为实现中国梦做出自己的“统战贡献”》专题党课。

大姚县委常委、县委统战部部长李国荣同志主持党课。

大姚县委统战部机关全体党员一同参加活动。

链接:赵祚传(1903年--1929年),男,云南省大姚人,革命烈士。曾就读于上海同德医科大学(今上海交通大学医学院)、上海大学,先后加入进步组织云南青年努力会和新滇社。1926年秋,赵祚传前往广州,到国民革命军第三军政治训练班学习,经政训班负责人王德三介绍,加入中国共产党。1927年初回云南工作,历任云南省特委委员、云南省临委委员、云南省特别委员会书记等职。1929年3月29日,赵祚传被反动政府杀害于大姚,时年26岁。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1596403

备案