香港侨界社团联会到楚雄州回访侨心小学

日期:2019/7/5 来源:本站原创 点击:494 

6月16至17日,香港侨界社团联会副秘书长、香港雁心基金会理事长郭文義先生在州侨联楚雄市、禄丰县委统战部、教育局等相关部门负责人的陪同下,回访侨心小学。经过两天认真细致的回访,详细了解了楚雄市吕合镇大天城津冰电子雁心希望小学、禄丰县中村乡叽拉陈国培雁心希望小学的发展情况及需要帮助解决的困难和问题,郭文義先生对两所学校的发展情况表示满意,希望下步进一步加强沟通和联系,香港侨界社团联会、香港雁心基金会将力所能及为楚雄教育事业的发展再献爱心。

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1596435

备案