楚雄州民族宗教干部综合素质提升培训班在上海复旦大学开班

日期:2019/7/9 来源:本站原创 点击:4967 

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实十九届三中全会精神,深入学习领会习近平总书记关于民族宗教工作的新思路新理念新战略,进一步增强民族宗教干部的党性修养和思想作风建设,提升民族宗教干部个人素质及履职能力,建设一支忠诚干净担当高素质专业化干部队伍,加强民族宗教干部培训,打造政治素质高、理论素养好、业务知识精、创新意识强的新时代民族宗教干部队伍,切实为各族人民群众履职服务。

6月22日上午,楚雄州民族宗教干部综合素质提升培训班开班仪式,在上海复旦大学举行。本次培训经中共楚雄州委干教委批准,由州委组织部、州民宗委组织,部分州级民族团结进步示范区建设领导小组成员单位及全州各县市分管联系民族宗教工作的领导干部共52人赴上海复旦大学进行集中学习培训。

 此次培训共4天,采取理论学习、讨论交流和现场教学相结合的方式,由校方安排复旦大学范丽珠、马拥军、方志权、徐华松、赵渭荣、冯伟、谢承志等资深教授为干部学员授课解惑,致力开拓干部眼界,启发干部创新思维,进一步提升干部依法履职能力,切实发挥干部主体作用,增强民宗工作的法律性、程序性和规范性。
 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2152261

备案