李冰峰:致力教育、致力培育对社会有用之才而努力工作

日期:2019-05-27来源:本站原创作者:鲁泽华点击:1210 字号: 手机:

扫描微阅读

清香树小学是双柏县安龙堡乡最为边远的小学,位于双柏县和玉溪市峨山县、新平县的交界处,距乡政府驻地47公里,距县城135公里。学校始建于1964年,因建设年代久远,学校破损严重,于2017年整体搬迁新建,但因资金投入不足,学校建设工程进展缓慢,特别学校篮球场和跑道塑胶地面建设资金更是困乏。此次,上海嘉定区委统战部、区民宗办、区佛教协会为我们捐献20万元爱心,将有效缓解建设资金不足问题,使学校早日建成使用成为可能。

清香树小学校长李冰峰老师在接受记者采访时,感激地说:“上海市嘉定区委统战部、区民宗办会、区佛教协会对青香树小学的慷慨捐赠和无私帮助,作为学校的一名教师,我此刻心情澎湃,千言万语难以言表……清香树小学建设项目自启动以来,还存在着一定的项目资金缺口,这次捐赠活动,给我们带来的不仅是经济上的帮助,更是精神上的鼓舞,真正为我们解决了燃眉之急,最大限度帮助我们填补了项目资金的缺口。

这20万元资金来自千里之外的上海,来自爱心人士的宗教界人士,十分不易,给我们带来的是安全、是舒适、是关爱、是信心,更是走向知识殿堂的智慧之门,我们将珍惜这一爱心,扩大爱心成果,发挥爱心效应,让它化成致力教育,致力培育对社会有用之才的不竭动力,汇报爱心人士的一腔热情。

(双柏县委统战部 鲁泽华)

名称:电话:
共0条评论

已关闭