楚雄州民宗委开展家风建设演讲活动

日期:2019/7/9 来源:本站原创 点击:4845 

为认真贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要讲话精神和州委关于开展“十个一”警示教育的安排部署,进一步提高州民宗委干部职工家庭成员的拒腐防变意识,充分发挥家庭在推动党风廉政建设中的特殊作用,构筑家庭反腐倡廉的牢固防线,2019年7月1日,州民宗委开展家风建设主题演讲活动,州民宗委全体党员和干部职工参加了演讲活动。

演讲活动以“树清廉家风,立传世家规”为主题,为荣获省妇联“云南省巾帼建功标兵”荣誉称号的先进个人和荣获“楚雄州最美家庭”荣誉称号的先进家庭颁发荣誉证书。

州民宗委的党员干部王德琼、李娅婕、普林武3位同志进行了家风建设主题演讲,他们紧密结合家风建设实际,现身说法,作了感人至深的精彩演讲,使参加演讲的每一位同志都从中受到教育和启迪,为持续推进州民宗委的家风建设起到了积极的促进作用。

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1880495

备案