致公党天津市委课题调研组到楚雄调研

作者:徐彦 日期:2019/7/15 来源:本站原创 点击:56 

日前,致公党天津市委课题调研组一行到楚雄市就城乡环境治理相关工作开展调研。

调研组先后深入红塔集团楚雄卷烟厂、楚雄州城乡规划建设馆、彝海公园、紫溪彝村等地进行实地调研考察。在红塔集团楚雄卷烟厂,调研组与企业进行了座谈交流,楚雄卷烟厂党委副书记、纪委书记胡明辉向调研组介绍了企业在污染防治等方面所做的工作和成效,随后调研组参观了卷烟生产线。在楚雄市彝海公园由楚雄市住建局副局长施伟向调研组介绍了彝海公园的基本情况、设计理念和建设实施情况,随后调研组还参观了楚雄州城乡规划建设馆。在楚雄市紫溪彝村,紫溪镇副镇长者洪英向调研组汇报了将精准扶贫工作和移民搬迁安置工作相融合,打造特色旅游小镇、生态宜居小镇的成功经验。

调研结束后,调研组表示楚雄市在防治污染、城市绿化、城乡综合治理方面工作扎实、成效明显,此次调研为致公党天津市委在“推进天津市双城间绿色生态屏障建设加强城乡人居环境综合治理”课题研究方面提供了有力的帮助和优秀的借鉴参考作用。

楚雄市委统战部常务副部长张汝明,致公党楚雄市基层委员会等相关负责人陪同调研。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1596444

备案