牟定县第二十一届“王亮春奖学金”发放

日期:2019/7/12 来源:本站原创 点击:67 

牟定县“王亮春奖学金”已走过了20余载春秋。21年前,台胞王亮春先生慷慨解囊,出资100万元,设立了“王亮春奖学金”,对家庭困难学生、品学兼优学生进行资助和奖励,得到了全体师生和社会各界的高度赞誉。近日,牟定县委统战部、牟定县台办与牟定一中校领导班子、部分寒门学子欢聚一堂,共同见证这激动人心的时刻,31名品学兼优、家境贫困的高中学子,再次享受到了台胞王亮春先生的福利。

会上,县委统战部与台办领导以“不忘初心,提高对新时代统战工作政治站位认识;传承好台胞爱国主义历史情怀;争取早日实现两岸统一”为主题作了讲话,同时希望全体一中人特别是受资助的学生要学会感恩,懂得回报,又要珍惜机会,努力学习,承担起社会责任,成为未来社会正能量的创造者和引领者。
 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1596374

备案