双柏县非公企业助力大麦地镇脱贫攻坚

日期:2019-07-08来源:本站原创作者:鲁泽华点击:511 字号: 手机:

扫描微阅读

日前,在双柏县召开的全国“万企帮万村”精准扶贫双柏行动推进会暨企业助推大麦地镇脱贫攻坚座谈会上,双柏县农盛农业开发有限公司等83家非公企业为大麦地镇捐赠善款176.43万元,助力该镇脱贫攻坚。县长梁文林、县委副书记唐建平出席捐赠仪式。

梁文林对爱心企业积极支持双柏脱贫攻坚事业表示感谢。他说,双柏县是云南省73个国家扶贫开发重点县和61个滇西边境片区县。自启动“万企帮万村”精准扶贫双柏行动以来,全县广大非公企业大力发扬“扶危济困、守望相助”优良传统,踊跃投身双柏行动,倾心用力为全县贫困地区和贫困群众做了一些好事实事、难事急事,闯出了双柏产业扶贫新路子、探索了精准帮扶新模式、弘扬了同舟共济的新风尚。

“万企帮万村”是民营企业新时代听党话、跟党走的实际行动。希望广大非公企业家不忘初心、牢记嘱托,继续将帮扶重点向大麦地镇等深度贫困地区、深度贫困村和深度贫困人口聚焦,为全县打赢脱贫攻坚战再出一份力。在下步工作中,双柏县将认真落实支持民营经济健康发展的系列政策措施,“一企一策”帮助企业解决实际问题,实现企业发展和贫困群众脱贫“双赢”。

名称:电话:
共0条评论

已关闭