紧紧围绕脱贫攻坚帮扶责任 深入村寨一线开展走访

作者:农工党楚雄市疾控中心和卫生监督所联合支部 王芳琼 日期:2019/8/9 来源:本站原创 点击:172 

农工党楚雄市疾控中心和卫生监督所联合支部委员会全体在职党员,于7月31日—8月2日深入楚雄市中山镇洒巴苴村开展入户走访工作。

各位党员,走访了14 个自然村129 户帮扶户,看到这些帮扶户居住环境和生活状况在不断改善,心里不由得自豪和欣慰。坚信在中国共产党的领导下,在广大党员干部的努力下,楚雄市如期实现脱贫攻坚目标。

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2152244

备案