牟定县举办非公有制经济和社会组织党建工作指导员及党务干部示范培训班

作者:鲁靖刚 日期:2019/8/13 来源:本站原创 点击:146 

8月6日,牟定县举办非公有制经济和社会组织党建工作指导员及党务干部示范培训班。

培训班邀请楚雄州交通运输局党组书记黄正山同志为参训学员作了《习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神解读》专题辅导。黄正山书记围绕习近平总书记讲话精神的背景、目的,为参训学员深入解读了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,并对当前云南经济发展形势和楚雄州发展机遇作了深入分析和讲解。

4名党建工作指导员紧紧围绕如何在非公有制经济和社会组织开展党的建设工作作了交流发言,介绍了主要做法和经验。
培训班还组织学习了中央和省州党委关于加强和改进非公有制经济和社会组织党建工作的重要安排部署和相关精神,以及党支部规范化建设的有关要求。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1880570

备案