分析研判重点难点,逾七成工作得到有效落实

作者:南华县委统战部 阳加荣 日期:2019/8/13 来源:本站原创 点击:223 

“4月19日组织召开了县委对台工作会议”“民族宗教代表人士培训班计划在8月份开展”“8月份至少完成1个调研课题,形成调研报告或理论文章1篇”……7月31日,南华县委常委、县委统战部部长周海章主持召开2019年重点工作推进落实分析研判会,会诊全年工作。

年初,南华县委统战部围绕《中共楚雄州委统战部2019年工作要点》,聚焦“夯实基础、突出重点、注重创新”主题,制发了《中共南华县委统战部2019年工作要点暨责任分解》,将全年九个方面的重点工作分解为22大项、58项具体任务,明确责任领导抓好工作落实。

会议听取了统战部、工商联和民宗局2019年1至7月重点工作推进落实情况汇报,分析了工作中存在的问题和困难,审定了3家部门(单位)8月份工作重点。通过分析研判,南华县58项具体任务中,举办党外代表人士暨统战干部培训班、非公有制经济代表人士培训班、抓好宗教工作督查反馈问题的整改落实等43项工作已完成和基本完成,为圆满完成全年目标任务奠定了基础。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2154479

备案