州委常委会:强调新的社会阶层人士统战工作四个着力点

作者:阮朝志 日期:2019/8/21 来源:本站原创 点击:1980 

8月19日,州委书记杨斌主持召开九届州委常委会第122次会议,专题传达学习全省新的社会阶层人士统战工作现场推进会精神。

常委会听取了州委统战部有关负责人关于全省新的社会阶层人士统战工作现场推进会议精神汇报,对我州贯彻落实意见进行了研究部署。

杨斌强调,全州新的社会阶层人士统战工作要在健全机制上着力,在分类推进上着力,在教育引导、组织起来、培养使用上着力,在加强领导上着力,扎实做好新的社会阶层人士统战工作,充分发挥桥梁纽带作用,最大限度激发全社会推动高质量跨越式发展的活力。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1880686

备案