农工党云南省委调研组赴武定县开展农村 最低生活保障制度和贫困人口医疗救助实施 情况调研

作者:农工党楚雄州委:董传波 日期:2019/9/6 来源:本站原创 点击:59 

2019年8月14日,农工党云南省委调研组一行3人到我州武定县就云南省农村贫困人口最低生活保障制度实施情况和云南省医疗救助实施情况两个课题开展调研。

调研组先在武定县民政局召开座谈会,听取武定县民政局、医疗保障局等相关部门对武定县农村最低生活保障制度和医疗救助实施情况汇报。

调研组一行深入到高桥镇高桥村委会冯家村民小组和张家村民小组进行入户走访,详细了解贫有关农户的生产生活情况,以及享受最低生活保障和医疗救助情况,并与高桥镇有关领导和负责同志进行了座谈交流。

农工党楚雄州委专职副主委田海江和武定县委统战部领导陪同调研。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1880510

备案