楚雄州农工党员盛莉芸应邀参加农工党中央 “美丽中国美术作品展”开幕式

日期:2019/9/6 来源:本站原创 点击:146 

2019年8月20日,由农工党中央主办的庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年——“美丽中国美术作品展”开幕式在全国政协礼堂举行。农工党楚雄州委选送的农工党员盛莉芸创作的版画《那年花开》,是云南省农工党员美术作品唯一入选参展的作品。盛莉芸应邀参加了开幕式,受到了全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺等领导的亲切接见并合影留念。

盛莉芸,农工党员,中国美术家协会会员、中国版画家协会会员、农工党中央书画院会员、云南省美术家协会会员、云南省文史馆书画院研究员、云南省美术书法研究院特聘研究员、楚雄州美术家协会副主席、楚雄州非物质文化遗产保护专家委员会成员,先后有百余幅美术作品入选省、州、全国美展。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2147537

备案