杨宏:突出重点,着力抓好新阶人士统战工作

作者:新阶科 日期:2019/9/11 来源:本站原创 点击:46 

8月30日,省委统战部新的社会阶层人士工作处处长杨宏一行到牟定开展新的社会阶层人士工作调研。

杨宏处长一行,先后到牟定县统一战线新的社会阶层人士工作联络站、牟定县昱晟电子商务有限公司、云南互农电子商务有限公司、墨舞清歌原创设计工作室、云南群乐律师事务所就牟定县新的社会阶层人士统战工作情况进行实地调研。

杨宏就新的社会阶层人士事业发展状况、联谊交友情况进行了详细了解,并对下步工作提出了要求。一是统战部门要加强对新的社会阶层人士的联系服务意识,主动帮助他们解决存在的实际困难和问题;二是加强对新的社会阶层党外代表人士的培养,特别是学历高、年纪轻、有基础的党外代表人士,要列为培养对象进行重点培养;三是要以活动为载体,加强对新的社会阶层人士的联络服务工作。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:1880507

备案