楚雄市2019年朝觐工作圆满完成

作者:楚雄市民族宗教局 马子玉 日期:2019/9/30 来源:本站原创 点击:1172 

楚雄市2019年信仰伊斯兰教穆斯林的朝觐服务工作,按照国家“统一认识、分省负责、归口管理、限额审批、综合治理”的朝觐工作基本方针和实行有组织、有计划朝觐的政策,通过认真开展报名排队、条件审核、组织体检、组织朝觐人员参加朝觐政策法规、朝觐教义教规学习培训、组织符合条件的人员按时参加国家有组织的赴沙特朝觐等环节的服务工作。

楚雄市朝觐人员纳入云南省楚雄州12分团50名朝觐人员之中,自2019年7月11日至8月19日往返40天,按要求参加了全国、全省赴沙特的朝觐活动,已安全、圆满完成朝觐各项活动返回楚雄。实现国家确保朝觐人员“政治安全、人身安全、功课圆满”的目标要求;也实现了朝觐人员高兴而去,平安而归的意愿,服务工作得到穆斯林群众好评。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2154467

备案