农工党中央赴老木坝村开展脱贫攻坚民主监督调研活动

作者:武定县委统战部 李宏荣 日期:2019/9/30 来源:本站原创 点击:93 

民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作,是中共中央赋予民主党派的重大政治任务,根据农工党中央的工作安排,9月26至27日,农工党中央精准扶贫精准脱贫工作领导小组办公室干部任晗等赴武定县插甸镇老木坝村委会开展脱贫攻坚民主监督调研活动。

9月26日,在老木坝村委会观看了插甸镇老木坝村委会脱贫攻坚战开展纪实片,并在会议室召开座谈会。听取武定县人民政府副县长普正祥等就当前脱贫攻坚工作情况汇报后,农工党中央精准扶贫精准脱贫工作领导小组办公室干部任晗对老木坝扶贫攻坚取得的成绩给以高度肯定。

26日至27日,入户调查组分二个小组分别深入到老木坝老村和老木坝易地搬迁点及多福宽村进村入户开展工作,从建档立卡贫困户中共抽查了40户进行了调查,认真询问并填写了调查问卷表,实地查看了贫困户家庭“两不愁三保障”落实情况,认真开展了调研活动。

农工党云南省委社会服务处副处长吕瑜琳,农工党云南省委宣传处负责人和葵,农工党楚雄州委专职副主委田海江,县委统战部、县扶贫办、插甸镇负责人参加了座谈会及相关调研活动

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2023264

备案