永银农产品开发有限公司“四模式”携手发展

作者:武定县委统战部 李宏荣 日期:2019/9/30 来源:本站原创 点击:92 

武定永银农产品开发有限公司注册于2013年8月,属民营企业。企业采取“公司+合作社+基地+农户”模式,由20多年前从事养殖技术推广应用的示范户,逐步发展成为集养殖开发、农产品开发加工、销售及电子商务等为一体的综合性农产品开发公司。

多年来,公司以“立足县情创品牌  民族携手共发展”为宗旨,高度重视民族团结创建工作,切实贯彻执行党和国家民族政策法规,维护民族团结,认真履行社会责任,携手民族地区群众共同发展,为武定县民族团结进步发挥着应有作用。扎实开展民族团结进步示范创建活动,做到有健全的组织机构和工作机制,有计划、有部署、有检查、有成效、有总结,有专(兼)职人员,有工作经费保障;积极组织开展对民族政策法规、民族知识的学习和民族团结的宣传教育,做到有活动、有载体、有学习材料和检验学习成果的考核办法 ,确保了创建工作取得实效。

目前,公司致力于地方农特产品的生产销售,所需原材料均在武定县民族地区收购。公司还招收了20余名少数民族群众在公司就业,在同等条件下优先招录当地少数民族人员就业。切实履行社会责任,携手民族地区群众共同发展,企业自创立之日起,便立足县情,以“创地方特色品牌,以加工带动山区民族地区养殖发展”为核心己任,并严格按照“生态、绿色、有机、安全”和“标准化、品牌化”的要求,做强企业,做优产品,做大品牌。

目前,企业获得云南省食品安全示范单位、“全国万企帮万村”精准扶贫行动楚雄州示范企业等荣誉。
 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2023636

备案