元谋县举行民营企业助推水电移民暨脱贫攻坚捐赠仪式

作者:元谋县工商联 苏丽仙 日期:2019/9/30 来源:本站原创 点击:79 

9月29日,元谋县举行民营企业助推水电移民暨脱贫攻坚捐赠仪式,我县26家爱心企业代表、江边乡、姜驿乡群众代表,县级部门相关负责人共计60余人参加会议。县委常委、县委统战部部长杨春茹出席会议,会议由县政协副主席、县工商联席段玉方主持。

会上,一是县委常委、统战部部长杨春茹作了重要讲话。她要求,企业家要坚定理想信念,自觉听党话、跟党走,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率,积极践行“亲”、“清”新型政商关系,为推进元谋高质量跨越发展做出自己积极贡献。各级各部门要加大宣传力度,弘扬光彩精神。对倡议捐款成绩突出的企业,要专题采访企业负责人,大力宣传企业回报社会的善举,弘扬企业家精神,营造企业发展良好氛围;要优先政策扶持,积极作为,服务企业,宣传企业;要优先表彰,对成绩突出的优先推荐报上级部门表扬。二是举行元谋县民营企业助推水电移民暨脱贫攻坚捐赠仪式,与会领导向爱心企业颁发捐赠荣誉证书(荣誉牌);三是爱心企业代表发言;四是江边乡、驿姜乡群众代表致感谢辞。据统计,在本次捐赠活动中民营企业及非公有制经济人士捐款捐物达60余万元。

                          

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2022982

备案