深情缅怀革命先烈 大力弘扬爱国精神 ——楚雄州侨联开展“不忘初心、牢记使命”革命传统爱国主义教育主题党日活动

作者:楚雄州归国华侨联合会 肖利宏  日期:2019/10/23 来源:本站原创 点击:12572 

为进一步提升全体党员干部的革命历史传统和爱国主义精神,坚定理想信念,助推“不忘初心、牢记使命”主题教育取得成效。10月16日,楚雄州侨联机关党支部与大姚县委统战部党支部全体党员前往大姚县金碧镇七街村委会仓西村赵祚传烈士故居进行参观学习,瞻仰和回顾先烈光辉历史,重温革命精神。

全体党员先后参观了赵祚传烈士故居,在赵祚传革命烈士陵园举行了缅怀仪式,向革命先烈敬献花篮、重温入党誓词、瞻仰革命烈士纪念碑并敬献鲜花。

此次革命传统爱国主义教育活动的开展,让全体党员身临其境的回顾了革命先烈赵祚传同志的光辉历史,重温了伟大的革命精神和爱国精神。号召全体党员干部要真正做到“不忘初心,牢记使命”,继承和发扬革命传统,坚持党的领导,密切联系群众,坚持从实际出发,团结一心,为全州侨联事业的发展,为彝州高质量跨越式发展贡献自己的力量!

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2886637

备案