楚雄州侨联围绕“不忘初心,牢记使命” 主题教育深入开展调研

作者:楚雄州归国华侨联合会 肖利宏 日期:2019/10/23 来源:本站原创 点击:12566 

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,助推全州侨联事业发展。10月14日至20日,楚雄州侨联深入各县市开展走访调研。

按照《中共楚雄州侨联党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》要求,州侨联党组高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作,提前精心研究制定调研方案,由会领导分别带队,分2个调研组深入各县市侨务部门、侨界群众、侨资企业和基层侨联组织开展调研。通过听取汇报、实地走访、座谈交流、征求意见等形式,围绕各县市侨情掌握不清、基层侨联组织建设有待加强、困难归侨侨眷帮扶措施等突出的问题开展调研。

通过深入开展调查研究,摸清了基层侨务部门和广大侨界群众的所思所想、所企所盼、所需所求,真正做到了为侨服务解难题,在下一步检视问题中明确了方向,找到破解难题的“金钥匙”。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2886408

备案