武定统战系统组织干部职工收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

日期:2019-10-10来源:本站原创作者:武定县委统战部 李宏荣点击:2244 字号: 手机:

扫描微阅读

10月1日上午10点,举世瞩目的庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重开幕,武定县统战系统组织干部职工集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年开幕式盛况。

大会在雄壮的国歌中正式开幕,中共中央总书记、中华人民共和国主席、中央军委主席习近平作了重要讲话。70年来中国发生了翻天覆地的变化,从站起来、到富起来、到强起来,是以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取,经济建设取得重大成就,全面深化改革取得重大突破,民主法治建设迈出重大步伐,思想文化建设取得重大进展,人民生活不断改善,生态文明建设成效显著,强军兴军开创新局面,全面从严治党成效卓著。

大家纷纷表示,国家经济实力、科技实力、国防实力、综合国力、国际影响力和人民获得感显著提升,中国今天的繁荣昌盛使我们感到自豪和骄傲,我们一定要更加热爱伟大的祖国,在工作岗位上更加努力拼搏,积极投身到各项建设中,为祖国的腾飞富强做出自己应有的贡献和力量。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭