楚雄州召开民主党派、无党派人士主题教育座谈会

日期:2019-10-18来源:本站原创作者:文/徐美玉 图/高玲点击:2090 字号: 手机:

扫描微阅读

10月16日,我州召开统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年和多党合作制度确立70周年暨民主党派、无党派人士“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育座谈会。

 

州委常委、州委组织部部长张士金出席会议并讲话。农工党楚雄州委主委、州人大常委会副主任夭建国,民进楚雄州委主委、州政协副主席、州工商联主席蒲涌出席会议。

听取了7家民主党派和2名无党派人士代表的交流发言和主题教育开展情况汇报后,张士金回顾了新中国70年沧桑巨变,阐释了新中国成立70周年庆祝大会的重要现实意义,强调我州各民主党派、无党派人士要强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持中国共产党的领导,始终坚持和捍卫中国特色社会主义,始终坚持与中国共产党通力合作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,不折不扣贯彻落实好中国共产党的路线方针政策;要充分认识开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育的重大意义,准确把握主题教育的深刻内涵,认真落实目标任务要求,加强政治领导和支持引导,确保主题教育取得预期效果;要按照“四新”“三好”要求,持续强化自身建设特别是领导班子建设,不断提高适应新时代要求的能力素质,建设高素质的参政党。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭