大姚桂花:以学促做,筑牢少数民族干部 思想堡垒

日期:2019-10-22来源:本站原创作者:桂花镇人民政府 赵荣湘点击:2324 字号: 手机:

扫描微阅读

大姚桂花镇地处大姚县北部,大百草岭东部山坳,东依永仁县中和镇,南连昙华乡,西靠三台乡,北接湾碧乡,距县城86公里。镇机关在职在编干部职工54人,其中少数民族干部26人,占全体干部职工的48%,全镇辖9个村委会64个村民小组,彝族人口占全镇人口的78%,是一个典型的山区彝族聚居镇。

9月26日晚,桂花镇党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班仪式在镇政府礼堂召开,镇党政班子成员、全体干部职工、上划单位党员同志参训。

本次培训为期三天,培训内容紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持实际、实用、实效的原则,采取课堂讲授、座谈交流、观看影片、培训测试等形式,同时还学习了法规条例。 部分党员干部还交流了如何做好民族地区群众工作的方式方法。

下一步,桂花镇党委政府将持续推动主题教育“入脑入心”,把主题教育与扎实抓好少数民族地区经济社会发展、巩固脱贫成果、治理生态环境、维护社会稳定、加强党的建设等各项任务深度融合,确保两不误、两促进,实现主题教育和中心工作“双丰收”,以实干担当、奋发有为的精神状态迎接新中国成立70周年。


 

名称:电话:
共0条评论

已关闭